Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3- tazas de harina. 1- cucharadita de sal. l ½- taza de agua. 1- huevo 1 -clara de huevo. 1- cucharadita de vinagre. 3- cucharadas de grasa. rellene a su gusto . Agrega la grasa (puedes cambiarla por mantequilla o margarina) a la mezcla de harina , e integrarla bien, usando dos cuchillos. Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina y grasa y coloca en él los ingredientes mojados del primer recipiente. En un recipiente, bate el agua con el huevo, la clara de huevo y el vinagre. Reserva. En otro recipiente, mezcla la harina con la sal. Coloca la masa en una bolsa de plástico y lleva a la heladera durante 1 hora antes de usar. Nunca dejes la masa en la heladera por un período mayor a 24 horas, en ese caso, debes congelarla. Mezcla todos los ingredientes con un tenedor. Retira la masa y colócala sobre una superficie enharinada y amásala hasta que quede bien suave y homogénea.