3- libras de rabo de vaca limpio y cortado. 8- tazas de agua hirviendo. 1 ½ - tazas de vino tinto. ¼ -taza de pasta de tomate. ¼ -taza de azúcar parda. 4 -cucharadas de aceite. 1 - cucharadita de red pepper flakes. Para sazonar: 3 -dientes de ajo majado. 1- cucharadita de pimienta. 1 -cucharadita de comino. 3 -cucharaditas de sal. 2 -cucharaditas de orégano. 3 -cucharadas de ron. 1 -hoja de laurel grande triturada. ½ -cucharadita de semillas de cilantrico. 1/3 -taza de aceitunas y alcaparras. 1- paquete de cilantrico ancho. 3 -cucharadas de jugo de naranja agria. 2 -ajíes verdes cortados en trozos. Preparación: Limpie el rabo y póngale el agua, deje reposar un minuto. Escúrralo y sazónelo de un día para otro. En un caldero ponga el aceite y azúcar, deje acaramelar y agregue los trozos de rabo escurrido. Sofría por 10 minutos moviendo constantemente. Agregue el sazón, vino, pasta de tomate, tape, b
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …