Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 26, 2009

Rabo guisado al estylo de Erminio . Buenos Recuerdos.

3- libras de rabo de vaca limpio y cortado. 8- tazas de agua hirviendo. 1 ½ - tazas de vino tinto. ¼ -taza de pasta de tomate. ¼ -taza de azúcar parda. 4 -cucharadas de aceite. 1 - cucharadita de red pepper flakes. Para sazonar: 3 -dientes de ajo majado. 1- cucharadita de pimienta. 1 -cucharadita de comino. 3 -cucharaditas de sal. 2 -cucharaditas de orégano. 3 -cucharadas de ron. 1 -hoja de laurel grande triturada. ½ -cucharadita de semillas de cilantrico. 1/3 -taza de aceitunas y alcaparras. 1- paquete de cilantrico ancho. 3 -cucharadas de jugo de naranja agria. 2 -ajíes verdes cortados en trozos. Preparación: Limpie el rabo y póngale el agua, deje reposar un minuto. Escúrralo y sazónelo de un día para otro. En un caldero ponga el aceite y azúcar, deje acaramelar y agregue los trozos de rabo escurrido. Sofría por 10 minutos moviendo constantemente. Agregue el sazón, vino, pasta de tomate, tape, b

Un arroz de madre.

2 2/3 -tazas de arroz pimco gourmet . 2 - cucharadas de aceite de oliva. ½ - libra de chorizo en ruedas. 8 - onzas de camarones cocidos. 8 - onzas de vainitas cortadas de 1 pulgada. 1 - cebolla picadita preferiblemente roja . 3 - dientes de ajo picaditos. 1 - pimiento rojo en cubitos. 1 - lata de tomates picaditos. 1 - cucharadita de pimentón. 1 -cucharada de tomillo fresco. 1 - cucharadita de red Peppers. 2 ½ -tazas de agua hirviendo. Sal. Preparación: En el aceite sofría los chorizos por 3 minutos, retire de la sartén y reserve. Agregue la cebolla, ajo, pimentón, ají y cocine 1 minuto. Agregue tomate, sal, arroz, tomillo, red Peppers, agua y cocine 10 minutos. Agregue vainitas, chorizo, tape y cocine 8 minutos más. Póngale camarones, tape, cocine 3 minutos y sirva. delicioso .

pastas a la princesa .. .. nathali disfrutalo..

1 - libra de pasta cocida al dente, de su preferencia largas o cortas . 2 -tazas de crema de lache . 2 - tazas de tomates picadito (pelado sin semillas). 2/3 - taza de queso parmesano rallado. ½ - taza de mantequilla derretida. 4 -onzas de queso mozzarella rallado. ½ - taza de queso ricotta. ½ - taza de queso gorgonzola picadito. 4 - onzas de queso Brie picadito. ½ -taza de hojas de albahaca picaditas. Sal, pimienta y nuez moscada. Preparación: Mezcle crema, pasta, quesos, tomate, albahaca, sal, pimienta, nuez moscada y ponga en un molde 13 X 9. Bañe con la mantequilla y hornee a 500 grados por 10 ó 15 minutos. acompañar de pan tostado con ajo y un buen vino .