3- libras de rabo de vaca limpio y cortado. 8- tazas de agua hirviendo. 1 ½ - tazas de vino tinto. ¼ -taza de pasta de tomate. ¼ -taza de azúcar parda. 4 -cucharadas de aceite. 1 - cucharadita de red pepper flakes. Para sazonar: 3 -dientes de ajo majado. 1- cucharadita de pimienta. 1 -cucharadita de comino. 3 -cucharaditas de sal. 2 -cucharaditas de orégano. 3 -cucharadas de ron. 1 -hoja de laurel grande triturada. ½ -cucharadita de semillas de cilantrico. 1/3 -taza de aceitunas y alcaparras. 1- paquete de cilantrico ancho. 3 -cucharadas de jugo de naranja agria. 2 -ajíes verdes cortados en trozos. Preparación: Limpie el rabo y póngale el agua, deje reposar un minuto. Escúrralo y sazónelo de un día para otro. En un caldero ponga el aceite y azúcar, deje acaramelar y agregue los trozos de rabo escurrido. Sofría por 10 minutos moviendo constantemente. Agregue el sazón, vino, pasta de tomate, tape, b...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …