Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 5, 2017

Pancakes de Guineo Maduro y Pasas

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 guineos maduro hecho puree ¼ taza de pasas 2 tazas harina de trigo 3 cucharadas azúcar  ( opcional) 1 cucharadita  de vainilla 2 tazas leche más o menos   1 barra mantequilla Poner todos los ingredientes en la  batidora  de mano para  obtener la mezcla  consistente. Mezclar bien hasta no dejar grumo, verter los guineos maduros y pasas. Luego en un sartén caliente lo engrasamos con la mantequilla y  vertemos tres cucharadas sopera por pancakes sobre la sartén, bajamos a temperatura media baja,   y le damos vuelta cuando estén dorados aproximadamente  dos minutos cada lado. Pueden servir con frutas frescas  Quedan fantásticos!!

Talleres Cocina

Mes de Febrero Lunes 6 masa quebrada Martes 7 bocadillos tradicionales Miercoles 8 pastas Jueves 9 parrillada  Viernes 10 paella Lunes 13 pastelones Jueves 16 pizza Precio especial RD$1,000 c/u PAGO POR ADELANTADO...whatsapp 829-343-3405 Chef  Joshira De Los Santos