Entre Cubiertos /Ruth Carrasco 1 - libra de espagueti 1/4 lb. chuletas cortada en cubitos. 1/4 taza de parmesano rallado 1 cucharada de alcaparras 2 cucharada de aceite de oliva 1 ají verde grande cortado en cubitos 4 tomates maduros cortados en cuartos 4 cucharadas de pasta de tomate 1 cebolla picada 1/4 cucharadita de pimienta negra molida 1 pizca de orégano 1/2 cucharadita de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada 1/4 cucharadita de vinagre Sal Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo. Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría l a chuleta hasta que dore. Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vinagre y revu
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …