Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 Lb bistec de bola cortada en rebanadas finas 1 cebolla roja grande cortada en Ruedas 1 Ají cubanela en tiras ½ cucharadita de orégano seco el jugo de una naranja agria 1//4 cucharadita de pimienta recién molida 2 dientes de ajo machacado 1/2 Taza de agua 1 Taza de zanahoria 4 cucharadas de aceite oliva Sal a gusto Sazonamos la carne con cebolla, orégano, pimienta, naranja,ajies, ajo y sal. Marina por una hora a temperatura ambiente. Separa la carne de la marinada . Reserva escurre bien la carne una por una Calienta el aceite a temperatura alta en un sartén Agrega la carne, cuidado y la salpicaduras .. Cuece por 5 minuto, voltea y cuece por 5 segundos más. Saca de la sartén. Agrega la zanahoria, el agua a la sartén y lleva el fuego bajo. Cuece removiendo hasta que la zanahoria estén en su punto. Cuando las zanahorias, estén cocidas agrega cebollas,ajies y el líquido de la marinada. Lleva a fuego med