Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 4 tazas de leche evaporada. 6 tazas de agua. 1 taza de azúcar. 1/3 taza de arroz de grano largo. 4 palitos de canela. 2 cucharadas de mantequilla. la cascara de un limón 1 pizca de sal. 1 taza de pasas. 1/8 cucharadita de nuez-moscada en polvo. Agregar 4 tazas de agua en un caldero al fuego, agregar la canela, cáscara de limón y la sal. Lleve a ebullición y después agregue el arroz. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo del caldero. Añada agua o leche cuando sea necesario cuando el arroz esté blando a su gusto, agregue la leche y la mitad del azúcar. Cuando empiece a hervir agregue las pasas, mantequilla y el azúcar restante. Cuando tenga una consistencia muy espesa, casi sólida, retire del fuego y vierta inmediatamente en tazones pequeños o copas para helado. Espolvoree con nuez moscada molida y deje refrescar. Ponga en el refrigerador por 30 minutos antes de servir. ...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …