Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 14, 2009

PONCHE NAVIDEÑO

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. Indispensable en la navidad 1 -Ponche de Guayaba 1 lata leche evaporada coco 305 g, fria. 1 lata leche condensada 186 g, fria. ¾ taza de jugo de guayaba concentrado, frío ½ taza de ron de su preferencia. Licuar todos los ingredientes y servir de inmediato . 2- Ponche Almendras y Ciruelas. 2 latas de leche evaporada 315g. 1 lata de leche condensada 405g. 1 astilla de canela. 1 cdta de fécula de maíz. ¼ cdta de nuez mocada rallada. 1/8 cdta de sal. ½ cdta de vainilla. 2 yemas de huevo batida. ½ taza de almendra. ¼ taza de ciruelas sin semilla. 1 taza de ron de su preferencia. Llevar al fuego los primeros 10 ingredientes. Cocina por 8 minutos sin dejar de mover, Retira del fuego y deja refrescar. Licua la preparación junto al ron y refrigérala hasta el momento de servir. 3- Ponche de Anís. 1 lata de leche evaporada 315 g. 1 lata de leche condensada 405 g. 1 astilla de canela. 4 yemas de huevo batidas. 1 taza de ron dorado. ¾ ta