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Mostrando entradas de julio 23, 2013

Locrio de Camarones Vegetales.

Entre Cubiertos / Beriosca Carrasco. 1 libra y media de camarones limpio  3 tazas de arroz  2 tazas de vegetales  10 dientes de ajo majado o molido  cilantro  1 cucharaditas de orégano en polvo  1 cucharadita de adobo  1/2 taza de salsa de tomate  1/4 de cebolla  1/4 de aji verde o rojo aceituna y alcaparrado al gusto 1 cucharada de sazón liquido  3 cucharadas de aceite una cucharadita de genjibre molido  una cucharada de mantequilla  1 1/2 taza de agua  2 1/2 cubos de sopita. Preparación En un caldero a fuego medio se ponen las 3 cucharadas de aceite.cuando el aceite este bien caliente ponga la mitad de el ajo majado y déjelo sofreír hasta que este dor ado.  agregue la salsa de tomate,los cubos de sopita,el cilantro,el orégano,el sazón ranchero,el ají,la cebolla,el adobo,la aceituna y el alcaparrado. cuando esto se sofría bien agregue el arroz .muévalo asta que todo se una y póngale el agua.siga moviendo,tápelo asta que el arroz se seque o se consuma toda el agua.