Entre Cubiertos / Beriosca Carrasco. 1 libra y media de camarones limpio 3 tazas de arroz 2 tazas de vegetales 10 dientes de ajo majado o molido cilantro 1 cucharaditas de orégano en polvo 1 cucharadita de adobo 1/2 taza de salsa de tomate 1/4 de cebolla 1/4 de aji verde o rojo aceituna y alcaparrado al gusto 1 cucharada de sazón liquido 3 cucharadas de aceite una cucharadita de genjibre molido una cucharada de mantequilla 1 1/2 taza de agua 2 1/2 cubos de sopita. Preparación En un caldero a fuego medio se ponen las 3 cucharadas de aceite.cuando el aceite este bien caliente ponga la mitad de el ajo majado y déjelo sofreír hasta que este dor ado. agregue la salsa de tomate,los cubos de sopita,el cilantro,el orégano,el sazón ranchero,el ají,la cebolla,el adobo,la aceituna y el alcaparrado. cuando esto se sofría bien agregue el arroz .muévalo asta que todo se una y póngale el agua.siga moviendo,tápelo asta que el arroz se seque o se consuma toda el agua.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …