Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Demasiado bueno! 1 libra de Filete de bacalao secos salados 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla roja pequeña en tiras 2 dientes de ajo triturado 2 cucharada de perejil picado 2 ajíes verdes cortados en tiras ¼ taza de aceitunas sin semillas rebanadas 1 taza de tomates picados 1 taza de agua 1/2 taza de salsa de tomate ½ cucharadita sal, si fuese necesario. Lava el bacalao y remoja en abundante agua, dejar en la nevera por unas cuantas horas. Hierve el bacalao, una dos veces para desalar. Calienta el aceite a temperatura baja. Sofreir la cebolla, agrega el ajo. agrega perejil, los ajíes, aceitunas y tomates. Agrega el bacalao y revuelve. Cuando todos los ingredientes estén sofrito verter 1 taza de agua y la salsa de tomate. Hierve a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera. Prueba y agregar sal a gusto servir con yuca hervida y aguacate
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …