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Mostrando entradas de febrero 26, 2009

Un anti estres

Mil hojas INGREDIENTES: 1 paquete de galletas María 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 10 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafe PREPARACION: Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añada el nescafe . Coloque la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y repártala sobre las galletas. Apile de a 3 galletas terminando con una galleta sin crema encima. buena merienda

Una delicia

Tarta de manzana Ingredientes: 3 manzanas verde y grande 85 gr. de mantequilla 85 gr. de azúcar 2 huevos 100 gr. de harina 10 gr. de levadura Un chorrito de brandy En un bol pone la mantequilla y el azúcar y mezclar bien. Añadir un huevo, luego el otro y luego la harina mezclada con una pizca de sal y la levadura. Añadir una manzana troceada y pasar la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Cortar el resto de manzanas como medias lunas y decorar por encima. Introducir en el horno a 180º durante unos 30-35 min., aprox. espolvorear con azúcar y rociar con el brandy introducir 5 minutos más en el horno. decorar con cheries rojas . sabrossssssssso

uhhhhhhh

Flan de auyama INGREDIENTES: 1¼ taza de azúcar granulada. 4 huevos. 1 taza de leche. 60 gr. de mantequilla derretida. 1 taza de auyama cocida y en cubos. ¼ taza de maicena. .½ cucharadita de esencia de vainilla. Preparación: Prepare un caramelo con ¾ taza de azúcar granulada y bañe el interior de un molde de flan. Bata el azúcar restante con los huevos; agregue la leche, la mantequilla derretida, la auyama, la maicena y esencia de vainilla. Vierta al molde acaramelado y lleve a horno moderado a baño maría 1 HR. aprox. Deje enfriar; desmolde y sirva.

Para la cuaresmas

Pescado con coco. Ingredientes: 2.Lb. De mero limpio, sin piel o 4 filetes grandes o suequivalente en otro pescado. El Jugo de un limón 2 cucharadas de sazón para pescado. ½ cucharadita de orégano. 1 cebolla picada fina. 4 dientes de ajo bien majado. 1 tomate pelado, sin semillas y picado fino. 1 tallo de apio pelado y picado fino. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 tz de leche de coco. 3 cucharadas de salsa de tomates. 1 hoja de laurel. Perejil, orégano fresco picado fino para espolvorear y rebanadas de limón para decorar. Preparación: 1.- Lave y seque el pescado; agregue el jugo de limón, 2 cucharadas del sazón de pescado, orégano y pimienta. Deje en adobo por 1 hrs. por lo menos en la nevera. 2.- Saltee la cebolla, ajo, tomate y apio en la 2 cucharadas de aceite. Agregue la leche de coco, hoja de laurel, la salsa de tomates. Deje cocinar a fuego suave por 10 min.3.- Dore el pescado por ambos lados en el resto del aceite. Viértale la salsa anterior y deje hervir por 15 min., dando v

Pincho de camarones

brochetas de camarones a la vinagreta , montados con aji cubanela , tomates y cebolla blanca . ricos.

Camarones a la Vinagreta

uuuuhhhhhhhhhhhhh....