Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 2, 2012

Arroz con vegetales y Filete de Mero

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Cocinar el arroz blanco como de costumbre  y agregar vegetales mixto ya cocido , mezclar bien y servir . mero al vapor como le guste y frito de batata.

Embajador de España inauguró “Primer Ciclo de Joven Gastronomía de España en República Dominicana”

  El Hotel Occidental El Embajador y la Embajada de España inauguraron el  “Primer Ciclo de Joven Gastronomía de España en República Dominicana”,  donde durante tres días la destacada chef Macarena de Castro, ganadora de una Estrella Michelín en el año 2011, en su restaurante El Jardín de Palma de Mallorca, expondrá las mejores representaciones de la gastronomía española, hasta el viernes 2 de marzo en el Restaurante El Jardín del Embajador.   La actividad tiene como objetivo traer a jóvenes chefs españoles novedosos, creativos y profesionales, para que añadan a la oferta gastronómica española presente en el país, lo más nuevo y representativo de las nuevas tendencias gastronómicas. En sus palabras de apertura, el Embajador de España,  Jaume Segura Socias , manifestó estar plenamente convencido,  “sobre todo en los actuales tiempos de austeridad económica, que la cooperación entre entes públicos como la Embajada de España en Santo Domingo, Tecnocom, Mapfre, Vinos S.A.