Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 15, 2012

Miriam de Gautreaux presentara nuevo libro titulado: Antología de la Repostería Dominicana Siglo XX-XXI.

El 29 de Noviembre estaré presentando un nuevo libro titulado: Antología de la Repostería Dominicana Siglo XX-XXI .   Además en el marco del evento se expondrán creaciones en azúcar de las más afamadas reposteras que aparecen en la antología. Contamos con su presencia en el Palacio de Bellas Artes 8:00 p.m. Salón de los Espejos .

Gourmet francés a la carta

En el Restaurante Frutas y Flores del Hotel Presidente Intercontinental de Guadalajara se llevará a cabo el festival Au Pied de Cochon. GUADALAJARA, JALISCO La cocina francesa es considerada una de las tres mejores a escala internacional. Su elaboración requiere de distintas formas de cocción y presentación final a la mesa, elementos que la convierten en un mosaico de sensaciones instantáneas al paladar y la vista Un buen pretexto para iniciarse en el gusto por lo comida importada desde Francia, es asistir al festival Au Pied de Cochon, que del 5 al 17 de noviembre, estará disponible en el Restaurante Frutas y Flores del Hotel Presidente Intercontinental de Guadalajara. El reconocido cocinero David Gambeau es el anfitrión principal de esta fiesta que promete una verbena elegante entre los condimentos e ingredientes más característicos de la república francesa. El menú que el chef Gambeau propone a los tapatíos, se basa en una perfecta combinación de sabores y proporciones co