SANTO DOMINGO . La Asociación Gastronómica de Santo Domingo, AGSD, anuncia la Conferencia “La Cocina Dominicana y el Turismo” a cargo de su presidenta Rosa María Gómez- La Chefa, a realizarse el próximo jueves 3 de marzo en el Centro Cultural BanReservas, ubicado en la Zona Colonial. La conferencia estará dedicada a la exposición del trabajo que la cocinera Rosa María Gómez viene realizando en torno a una gastronomía dominicana de cara a los nuevos desafíos que plantea la industria del turismo al país. Las diferencias entre cocina tradicional, cocina típica, nueva cocina y alta cocina, serán analizadas en detalle con ejemplos concretos de evolución culinaria. La valoración de los productos nacionales, la recuperación del recetario tradicional, la utilización de nuevas técnicas de preparación y nuevas formas para el emplatado, serán puestas en valor, a través del registro fotográfico que Rosa María Gómez- La Chefa y su equipo viene desarrollando desde hace nueve a
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …