Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2-cucharada aceite de oliva. 1-taza de cebolla roja picadita. 1-taza de apio picadito. 1-cucharada de harina de trigo. 1-taza de leche. 1-lata de tuna en agua. 1-lata de maíz pequeña. ½-taza de aceituna sin semillas. Sal y pimienta a gusto. Para acompañar 2-taza de brócoli cocido. 2-taza de flor de brócoli cocido. 1-taza de zanahoria en ruedas cocida. 1- taza de papas en cubos cocida. Preparación: En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes. Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien. Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto. Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado. Exquisito y fácil.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …