#EntreCubiertosRD Muchas mujeres agregan hojas de laurel a los alimentos, especialmente a la carne roja y carne de ave. Y no saben, por qué las hojas de laurel se agregan a la comida. Cuando a una mujer se le pregunta, qué te dice: darle sabor a la comida. Si hierve las hojas de laurel en un vaso de agua y lo prueba, no tendrá ni olor ni sabor. Entonces, ¿por qué pones hojas de laurel en la carne? Agregar hojas de laurel a la carne, convierte los triglicéridos en grasas mono y para experimentación y confirmación, haz lo siguiente: Corta un pollo por la mitad y, cocina cada mitad en un tazón y le agrega una hoja de laurel en una y, la otra sin la hoja de laurel, y observa la cantidad de grasa en las dos ollas. Si tiene hojas de laurel, no hay necesidad de ir a la farmacia. Estudios científicos recientes, han demostrado que las hojas de laurel tiene muchos beneficios. Ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves. Los beneficios de la hoja de laurel: -La hoja d
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …