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Mostrando entradas de junio 13, 2021

El Laurel

#EntreCubiertosRD Muchas mujeres agregan hojas de laurel a los alimentos, especialmente a la carne roja  y carne de ave. Y no saben, por qué las hojas de laurel se agregan a la comida.  Cuando a una mujer se le pregunta, qué te dice: darle sabor a la comida. Si hierve las hojas de laurel en un vaso de agua y lo prueba, no tendrá ni olor ni sabor. Entonces, ¿por qué pones hojas de laurel en la carne? Agregar hojas de laurel a la carne, convierte los triglicéridos en grasas mono y para experimentación y confirmación, haz lo siguiente: Corta un pollo por la mitad y, cocina cada mitad en un tazón y le agrega una hoja de laurel en una y, la otra sin la hoja de laurel, y observa la cantidad de grasa en las dos ollas. Si tiene hojas de laurel, no hay necesidad de ir a la farmacia. Estudios científicos recientes, han demostrado que las hojas de laurel tiene muchos beneficios. Ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves. Los beneficios de la hoja de laurel:  -La hoja d

La sal: enemigo del sistema inmunológico.

#EntreCubiertosRD El consumo excesivo de sal común en la dieta puede incrementar el riesgo de sufrir hipertensión, un factor involucrado en el desarrollo de diversas enfermedades cardiovasculares.  La Organización Mundial de la Salud aconseja limitar el consumo de sal a menos de 5 gramos al día para reducir el riesgo en adultos de enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares y cardiopatía coronaria.  Más allá del papel de la sal en la hipertensión, múltiples estudios han identificado en los últimos años que una dieta rica en cloruro de sodio puede afectar al sistema inmunitario y se sospecha que podría incrementar el riesgo de sufrir enfermedades autoinmunitarias. Recientemente, un equipo internacional de científicos ha descubierto el mecanismo a través del cual el consumo excesivo de sal afecta al sistema inmunitario.  Los resultados del estudio, muestran que el cloruro sódico afecta a las mitocondrias de los fagocitos mononucleares. Esto, a su vez, provoca cambios en s