Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 3-cucharadas de aceite. 1 -libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas. 1- ají cubanela en cubos. 1- zanahoria en rueditas cocida. 1 - taza de vainitas china. 2- maiz entero cortados en ruedas . 1- taza de hongos. 1- taza de flores de brócoli. 1 - taza de flores de coliflor. 2 -tazas de Acelga cortada en cuadros. 1 pepino pelado sin las semillas en cubos. 1 - cebolla grande en cubos. 3 -dientes de ajo picaditos. 1-cucharada de jengibre picadito. 8 -puerros en pedazo de 1 pulgada. Para sazonar la carne: 2 -cucharadas de ron blanco . ½ - cucharadita de bicarbonato. 1-cucharada de azúcar. 1 - cucharada de salsa china . 1- cucharada de maicena. Sal y pimienta. Para la Salsa: 1 - taza de consomé de pollo chino. 2 - cucharadas de salsa de soya oscura. 1 -cucharada de maicena. 1 - cucharada de aceite de ajonjolí. ½-cucharadita de red Pepper. 1- cucharadita de azúcar. Sal y pimienta Preparación: Sazone la carne y déjela reposar ½ hora. Mezcle t