Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 1/4 Tazas de Harina para todo uso 2 Tazas de azúcar 4 Huevos 2 Barras de mantequilla 3 Guineos Maduro 1 Pizca de sal 1 Cda. Polvo hornear 1/2 Taza de Nueces 1 Cdta. Canela 1/2 Taza leche evaporada 1 Cdta. Vainilla Procedimiento Abre las Nueces y saca su semilla. Coloca en tu procesador y tritúralas ó dentro de una bolsa de papel y golpea hasta triturar. En tu procesador ó con un tenedor maja los guineos, reservar. En la batidora, batir hasta que este esponjosa y blanca la mantequilla con la azúcar.Añade la vainilla. Añadir los huevos uno a uno dando tiempo a incorporarse en la mezcla. Añade los ingredientes secos ( harina, polvo de hornear,canela). La leche evaporada. Baja la mezcla de la batidora y a mano mezcla el guineo.En forma envolvente. Añade las nueces. Engrasa y enharina un molde con azúcar y canela. Verter en el molde. Reserva alguna nueces para el tope.