Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 26, 2010

Apagar Por Nuestro Planeta......!

Mañana sábado en la noche mil 700 ciudades en 100 países apagarán durante una hora todos sus aparatos y luces eléctricos, procurando con esta suspensión mundial energética, llamar la atención sobre el futuro del planeta. Será a las 8:30 pm La Hora del Planeta , a que ha convocado la World Wildlife Fund (WWF) tiene el objetivo de movilizar a más de mil millones de personas de 6.000 ciudades de todo el mundo apoyando esta iniciativa contra el cambio climático.Es una causa que debe tener mayor respaldo en la Republica Dominicana. En nuestro pais la iniciativa ha sido acogida, entre otros organismos, empresas e instituciones, por el consorcio español Hotel Fiesta Group , en Bávaro. Alli se ha preparado una celebración que incluye el apagón de una hora mañana en la noche y que será simultánea en todos los complejos que tiene en la zona de El Caribe :12 hoteles y más de 6,000 habitaciones. Solo quedarán en operación luces en zonas de emergencia. La intención es válida. Y merece respaldo.

SUPIRO, SUPIRO UHHH QUE RICO !!!!!1

Aquí le dejo las fotos de una tarde súper chévere de sancocho, refrescos y pastel con mi Amigis , las reinas y mi esposo bello. Entre Cubiertos-Ruth Carrasco

PANECILLOS DE AUYAMA

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 3 ½ tazas de harina. 1 taza de azúcar parda. ¾ taza de aceite. 1 ½ tazas de puré de auyama. 3 huevos. 2 cucharadita de polvo de hornear. 1 cucharadita de bicarbonato de soda. 1 cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de nuez moscada. ½ cucharadita de clavo molido. ¼ cucharadita de sal. 1 taza de jugo de piña natural. ½ taza de nueces tostadas y picaditas. ½ taza de pasas. En un tazón batir azúcar y aceite por 10 minutos. Agregue huevos uno a uno batiendo en cada adicción. Póngale puré, mezcle y reserve. Cierna harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo, nuez moscada y sal. añadir harina alternando con el jugo a la mezcla de auyama, comenzando y terminando con harina. Agrégar las nueces, pasas y ponga en un molde de muffins de 18 huecos, engrasado. Hornee a 375º por 20 minutos.

PAN SUPER ESPECIAL ....

Entre Cubiertos - Ruth Carrasco 1 barra de mantequilla ½ taza de azúcar parda. 2 huevos. 3 guineos bien maduros picaditos. 2 tazas de harina . 1 cucharadita de bicarbonato de soda . 1 cucharadita de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal. ¾ taza de amendra molida. ½ taza de chocolate picadito. ½ taza de datiles picaditos. 1/2 taza de ciruela pasas. ½ taza de cerezas de maraschino picadas . Cremar la mantequilla y azúcar, agregue los huevos uno a uno. Cierna harina, bicarbonato, polvo de hornear y sal. A la mantequilla póngale guineos, harina y el resto de los ingredientes. Ponga en dos moldes de 7 ¾ y 3 ½ x 2 y hornee a 350 grados por 30 o 40 minutos. Enfríe, envuelva en papel plástico y deje reposar por 12 horas antes de cortarlo