Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Sancocho: guiso muy caluroso con una mezcla de carnes como pollo,cerdo,Res, chuletas,costillitas y varios tubérculos, verduras, y vegetales, maíz, papa, plátanos, auyama, yautía y el ñame entre otros. El sancocho de Siete Carnes sancocho de carne) y sancocho de habichuelas (frijoles sancocho) son exclusivos de la República Dominicana. 1 libra de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res, masa 1-1/2 de yuca cortada en trozos 2 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos rebanados 1-1/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 libra de yautía, cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate. 3 mazorca de maíz cortados en ruedas.1 libra de zanahoria cortada en ruedas . Sazón 1 ají cubanela ½ ramito de perejil 1 cebolla roja picada Ajo al gusto(5 dientes) 5 hojitas de cilantro ancho Caldo de pollo,
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …