Santo Domingo -El Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI), participó en el lanzamiento del chocolate en polvo la Criolita, producto desarrollado por el IIBI a base de cacao orgánico, para la empresa Pro Agro Dominicana. Durante el acto de lanzamiento del Chocolate La Criollita, la Doctora Bernarda Castillo, directora ejecutiva del IIBI, destacó la capacidad de la institución en desarrollo, innovación e investigación para que las industrias del país sean más competitivas. La Criollita es un producto único en su clase De su lado, el gerente administrador de Proagro Dominicana, José Luciano expresó que esta industria está dedicada a la producción de preparados lácteos y empaques diversos productos alimenticios en polvo, tras agregar que el Chocolate en polvo La Criollita es un producto único en su clase. Destacó que este producto es una deliciosa mezcla de polvo instantáneo, leche, cocoa 100% orgánica, azúcar y especias, logrando de esta manera un
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …