Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 21, 2009

espaguettis a la parmesano.

1-libra de espagueti. 6- tz de agua. Mas una pizca de sal 1-tz de puré de tomates maduro. 2- cucharada de margarina. 1-tz de queso parmesano rallado. ½-tz de aceitunas verdes. ½-tz de alcaparras. Sin agua. 3 dientes de ajo hecho puré. ½- tz de cebolla roja picada en cubitos pequeños. ½- tz de leche evaporada. ¼- tz de verdura picada bien fina. 1- un caldito de pollo. 1- tz de maiz en grano. Preparación… Poner a hervir el agua en una olla y agregar la sal. Cuando este hirviendo agregar las pastas, remover y dejas cocinar por 7 minutos. Luego escurrir y reservar. Poner a sofreír en la margarina, el ajo, cebolla, verdura, las aceitunas, alcaparras, el caldito de pollo, puré de tomates, agregar la leche y ½ tz de queso y el maiz. Dejar cocinar la salsa por 5 minutos . Agregar las pasta y dejas cocer por 5 minutos más. Servir caliente, con fritos verde. Decorar con el resto del queso por encima.