1-libra de espagueti. 6- tz de agua. Mas una pizca de sal 1-tz de puré de tomates maduro. 2- cucharada de margarina. 1-tz de queso parmesano rallado. ½-tz de aceitunas verdes. ½-tz de alcaparras. Sin agua. 3 dientes de ajo hecho puré. ½- tz de cebolla roja picada en cubitos pequeños. ½- tz de leche evaporada. ¼- tz de verdura picada bien fina. 1- un caldito de pollo. 1- tz de maiz en grano. Preparación… Poner a hervir el agua en una olla y agregar la sal. Cuando este hirviendo agregar las pastas, remover y dejas cocinar por 7 minutos. Luego escurrir y reservar. Poner a sofreír en la margarina, el ajo, cebolla, verdura, las aceitunas, alcaparras, el caldito de pollo, puré de tomates, agregar la leche y ½ tz de queso y el maiz. Dejar cocinar la salsa por 5 minutos . Agregar las pasta y dejas cocer por 5 minutos más. Servir caliente, con fritos verde. Decorar con el resto del queso por encima.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …