Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Los nutrientes de las naranjas son muy variados: es una fruta baja en calorías, sin grasas saturadas ni colesterol, rica en una fibra llamada pectina. La pectina es un laxante natural, por lo que no solo protege al colon de la exposición a sustancias tóxicas, sino que también reduce los niveles de colesterol en sangre. Las naranjas, por ser un cítrico, tienen excelentes niveles de vitamina C, un poderoso antioxidante natural. Consumir niveles adecua dos de vitamina C permite que el cuerpo mejore su sistema inmune para protegernos contra los radicales libres y evitar así el daño celular. Además, la vitamina C ayuda a absorber otros nutrientes –un claro ejemplo es el hierro–. Otros antioxidantes que contiene son fitoquímicos y flavonoides variados. Este cítrico también contiene grandes dosis de vitamina A y otros antioxidantes como los betacarotenos. La vitamina A es necesaria para mantener las membranas mucosas, la piel y la vista en excelent
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …