Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 taza de auyama cortada en cubo. 2 libra de pescado preferiblemente sin espina. 2 taza de papas cortadas en cubo 2 taza de zanahoria en ruedas. 6 taza de agua. Maíz cortados en ruedas 1 cucharadita de aceite de oliva. 1 taza de fideos. 1 cucharadita de perejil picado. ½ cucharadita de ajo. ¼ taza de apio picado. Sal a gusto Limón En una olla grande ponemos sal, verduras, ajo, aceite el agua, maíz dejamos cocinar por 1o minutos pasado ese tiempo para cocción del maíz agregamos el pescado. Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego medio por 15 minutos. Agregar las papas y los demás vegetales pasados cinco minutos agregar los fideos, dejamos cocinar por un par de minutos Revuelve regularmente. Dejar espesar un poco y listo Ajustar la sal y retirar del fuego.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …