Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 8, 2013

Sopa de Pescado.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.   1 taza de auyama   cortada en cubo. 2 libra de pescado preferiblemente sin espina. 2 taza de papas  cortadas en cubo 2 taza de zanahoria en ruedas. 6 taza de agua.  Maíz cortados en ruedas 1 cucharadita de aceite de oliva. 1 taza de fideos. 1 cucharadita de perejil picado. ½ cucharadita de ajo. ¼ taza  de apio picado. Sal a gusto Limón En una olla grande  ponemos sal, verduras, ajo, aceite el agua, maíz  dejamos cocinar por 1o minutos  pasado ese tiempo  para cocción del maíz agregamos el pescado. Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego medio por 15 minutos. Agregar las papas y los demás vegetales pasados cinco minutos agregar los fideos, dejamos cocinar por un par de minutos   Revuelve  regularmente.  Dejar espesar un poco  y listo Ajustar la sal y retirar del fuego.