#EntreCubiertosRD 2- libras Chuletas ahumada cortadas en cuadros 8 - tazas de agua 2- tazas de auyama picadita ½ - taza de aceitunas rellenas picaditas 2 - tazas de arroz 1– cebolla 2-tazas de papas en cubos 2-tazas de zanahorias en cubos 5-dientes de ajo grande 1- ají verde entero 2-tallos de apio picado en dos 1 -paquete de cilantro ancho 2 -cucharadas de jugo de naranja agria. 2- tazas de maiz en granos. ½ - taza de pimiento rojo picado. Sal y pimienta Sazón chuleta 2 - dientes de ajo majado 1 - cebolla picadita ½ - cucharadita de tomillo 2 - cucharaditas de sal ½- cucharadita de pimienta ¼ - taza de vino blanco ½ - ají rojo picado 2- tazas de tomates pelados y picados 1-cucharada de salsa inglesa 2- cucharadas de alcaparritas 3 -cucharadas de verdura picadita Preparación : En una olla ponga agua, auyama, cebolla, ajo, ají, apio y cilantro. Tape y deje cocer a fuego lento por 20 minutos destape cuélele las verduras y aplástela en un colador, agréguele el arroz p
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …