Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 13, 2010

¡ FELIZ SAN VALENTIN !

fELIZ SAN VALENTIN PARA TOD@ MIS LECTORES QUE ESTE AÑO SI NO ESTAN FLECHADO DIOS LO FLECHE CON LA PERSONA PERFECTA PARA SU GUSTO Y SE LE COMPLETE SU FELICIDAD . A mi amorrrsote que estas un pokito lejos y no la vamos apesar juntitos te amooo , te estraño y estoy loka por k llegue el momento de verte estos dias han sido eternos . tus mionas te quieren sin limite. te me cuidas mucho TE AMO GRACIAS POR SU AMISTAD Y APOYO , EL AMOR Y LA AMISTAD ES EL ALA VELOZ QUE DIOS NOS HA DADO PARA VOLAR HASTA EL CIELO. A MIS AMIGIS BERIO,SAMUEL ,ERIKA,LAURA,YICA,MIRTHA,WILKIN,ELI, PAMELA , RIKI MI COMADRE NIURKA.MI CUÑIS ROSAURA Y YOKASTA Y TO`EL QUE ME FALTA SON MUCHOS, E INCLUSO LO QUE ME HACEN CREER QUE SON MIS AMIGOS, FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD QUE TENGAN UN HERMOSO E INOLVIDABLE DIA Y QUE DIOS LE SIGA VENDICIENDO RICA Y ABUNDANTEMENTE . AMISTAD ES QUERERSE CON LAS MANOS VACIAS Y EL CORAZON LLENO DE AMOR GRACIAS POR TU AMISTAD. TKM ENTRE CUBIERTOS-RUTH

LO QUE DEJAMOS ATRAS Y NO OLVIDAMOS

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. No me digan que no se recuerdan de esto?

camarones con pastas al coco?

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco . En el Amor hay una mezcla de sensaciones y sabores es un juego entre dos ! 1 taza de pastas. 1Libra de camarones. 3Cucharadas de aceite de oliva. 1 Cebolla blanca. ¼ Taza de pasta de tomate. 2 Dientes de ajo majados. 1Ramita de limoncillo. 1 Latas de leche de coco 3 Cucharadas de puerro picado. Sal y pimienta Pelar los camarones y reservarlos. Tomar la cáscara y llevar al fuego con abundante agua, dejar hervir por 5 minutos. Retirar la cáscara agregar la sal y cocinar en este caldo las pastas y reservar. En el aceite cocinar cebolla hasta trasparentar, verter ajo, limoncillo y cocinar por 5 minutos mas a fuego medio, incorporar la leche de leche de coco. Cuando rompa el hervor dejarla cocinar por 3 minutos, incorporar camarones, salsa de tomate , rectificar sal y pimienta. Incorporar la pasta y mezclar, servir con el puerro.