Más de 500 chefs estadounidenses piden acabar con el fraude del etiquetado del pescado , en colaboración con Oceana, una de las mayores organizaciones de carácter internacional que se dedica a la conservación del océano, han enviado una carta al Gobierno de Estados Unidos pidiendo que las capturas se acompañen de la correspondiente trazabilidad a fin de evitar que el pescado capturado de forma ilegal pueda comercializarse en el país. En esta iniciativa se han implicado chefs de casi todos los estados, son personas que quieren mostrar su total compromiso con la protección de los océanos, las especies que sufren una sobreexplotación, salvaguardar los derechos de los consumidores evitando que se les de gato por liebre. Son varios los chefs de reconocido prestigio que firman la mencionada carta pidiendo acabar con el fraude en las etiquetas del pescado , Barton Seaver, chef conocido por su promoción sobre la sostenibilidad alimentaria, Mario Batali, cocinero y escritor con un abulta
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …