#EntreCubiertosRD Santo Domingo. – El Ministerio de Relaciones Exteriores (Mirex) presentó este viernes la estrategia de diplomacia gastronómica de República Dominicana, consistente en la promoción de la gastronomía nacional con propósitos comerciales, a través del Servicio Exterior. El canciller Miguel Vargas firmó la resolución que dispone la implementación de la iniciativa y crea una unidad dentro del Viceministerio para Asuntos Económicos y Cooperación Internacional, del Mirex, que contará con la asesoría y participación de la reconocida chef Inés Páez -chef Tita-. Ella presentó el plan, durante la actividad celebrada en la sede de la Cancillería. “Ya nuestra República Dominicana fue declarada capital de la cultura gastronómica del Caribe por la Academia Iberoamericana de Gastronomía y la Real Academia Española de Gastronomía, lo que crea un escenario importante para exponer al mundo, vía las actividades que realicen nuestras embajadas y consulados generales, las bondad
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …