Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Pescado a la Criolla 4 meros o dorado mediano . 1 unidad de cebolla grande cortada en rueda ¼ cucharadita de orégano Sal al gusto 4 dientes de ajo majado ajíes morrón de varios colores contado a la juliana 1/4 taza de verduras. 6 tomaticos Barceló picadito 1 cucharada de aceite de oliva. ¼ taza de perejil picadito pimienta al gusto Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes. En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates,el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa de consistencia deseada. Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos. Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto. Servir con fritos Verde y Arroz Blanco
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …