Delicioso 2 libras de camarones grandes precocidos. 8 tazas de agua. 2 tazas de auyama picadita. 2 tazas de papas en cubos 1 taza de zanahorias en cubos. 2 tazas de auyama en cubos ½ - taza de aceitunas 1 taza de arroz 1 cebolla 5 dientes de ajo grande majados. 1 ají verde entero 1 tallos de apio picado en dos. 1 paquete de verduras 2 cucharadas de jugo de naranja agria 1 taza de maíz en granos 1/2 taza de pimiento de colores picado. sal y pimienta Para sazonar los camarones: 2 dientes de ajo majado. 1 pizca de pimienta..½- cucharada de ají rojo picado. 1/2 cucharadita de orégano. Preparación:Sazone los camarones y deje reposar por 2 horas. En una olla ponga agua, papas, zanahorias auyama, cebolla, ajo, ají, apio y verduras. Agréguele el arroz y déjelo cocer hasta que ablande a fuego lento, más o menos 25 minutos. En 3 cucharadas de aceite de oliva sofría los camarones sin el sazón hasta que tomen color .Póngale el sazón, tape y deje cocer a fuego lento por 5 m
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …