Delicioso 2 libras de camarones grandes precocidos. 8 tazas de agua. 2 tazas de auyama picadita. 2 tazas de papas en cubos 1 taza de zanahorias en cubos. 2 tazas de auyama en cubos ½ - taza de aceitunas 1 taza de arroz 1 cebolla 5 dientes de ajo grande majados. 1 ají verde entero 1 tallos de apio picado en dos. 1 paquete de verduras 2 cucharadas de jugo de naranja agria 1 taza de maíz en granos 1/2 taza de pimiento de colores picado. sal y pimienta Para sazonar los camarones: 2 dientes de ajo majado. 1 pizca de pimienta..½- cucharada de ají rojo picado. 1/2 cucharadita de orégano. Preparación:Sazone los camarones y deje reposar por 2 horas. En una olla ponga agua, papas, zanahorias auyama, cebolla, ajo, ají, apio y verduras. Agréguele el arroz y déjelo cocer hasta que ablande a fuego lento, más o menos 25 minutos. En 3 cucharadas de aceite de oliva sofría los camarones sin el sazón hasta que t...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …