Sancocho: Guiso muy caluroso "bastante" con una mezcla de carnes res,cerdo,Pollo,chuletas,costillitas y varios tubérculos. Acompañado de arroz blanco y aguacate 🥑 #EntreCubiertosRD 2 libras de carne de res masa 1 libra de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 1 plátano rebanado 1 libra de yautía cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos la hecha de último para que no se desbarate. 2 zanahoria en ruedas 3 mazorca de maíz cortados en ruedas. 1 cucharada de ajo majado 1 ají cubanela 1 ramito de verdura 1 cebolla roja picada Ajo al gusto 1 atado de cilantro ancho 1/4 cucharita de orégano 4 ajíes gustoso Caldo de pollo, opcional 2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. En una sartén o cardero vierta dos cucharadas de aceite, añadir la carne de res lavada y Sazonada (ajíes, verdura,cebolla,ajo y cilantro,orégano) Se deja cocinar por ½ hora aproximadamente. Le añade el Maíz en trozo. En lo que la carne y el maíz se
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …