Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. ½ galón de leche entera 2 limones verdes 2 ½ tazas de azúcar blanca 2 o 3 astillas de canela ½ cucharada de clavos dulces 1 cucharada de ron Vainilla al gusto Pasas Cáscara de medio limón verde Un puntito de sal FOTO DE RUTH CARRASCO En un envase, exprime el jugo de los limones poner la leche al fuego en una cacerola o caldero, preferiblemente de aluminio, cuando rompa el hervor agregar el jugo de limón en forma de ( X ) y no mover ya con los grumos formados… le añades, azúcar, canela, clavos dulces, el puntito de sal, cáscara de medio limón, y los pones a fuego medio alto. Cuando comience a hervir la mueves de vez en cuando en lo que se evapora el exceso de líquido. Según vaya secando, le bajas un poco el fuego, sin dejar de moverlo, hasta que se seque todo el suero. Le agregas (la vainilla, las pasas
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …