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Mostrando entradas de septiembre 7, 2015

Buen Provecho!! Bistec con Vegetales.

  ¿Quieres Habichuelas guisadas o Guandules?

Ventajas de Consumir Vegetales

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Los vegetales ayudan a limpiar el organismopuesto que son excelentes antioxidantes y algunos tienen funciones diuréticas, los cuales nos ayudarán a eliminar toxinas y a no retener líquidos en el organismo. Son alimentos bajos en calorías, por lo tanto son perfectos para llevar una dieta balanceada. Contienen minerales, vitaminas y fibra.   El consumo de vegetales ayuda a mejorar y fortalecer las defensas, dándonos las armas necesarias para combat ir enfermedades.  Son de fácil digestión. No producen pesadez estomacal y ayudan a prevenir el estreñimiento.Benefician el fortalecimiento de la flora bacteriana y mejoran la circulación. Esta comprobado que retrasan elenvejecimiento.Un consumo prologado de vegetales mejora el aspecto de la piel. Las personas que sufren de alergias o enfermedades como el acné deben consumirlas con mayor frecuencia. No contienen la cantidad de conservantes ycolorantes artificiales que sí pose...

Sancocho ¡Ya casi esta!! ¿Quien trae el aguacate?

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res, preferiblemente de pecho, masa, como guste. 11/2 de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos rebanados 11/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 libra de yautía, cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate.3 mazorca de maíz cortados en ruedas. 1 libra de zanahoria cortada en ruedas . maíz  en trozos Sazón   1 ají cubanela ½ ramito de perejil 1 cebolla roja picada Ajo al gusto 5 hojitas de cilantro ancho Caldo de pollo, opcional 2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. En una sartén o cardero vierta dos cucharadas de aceite, añadir la carne de res si desea puede cocinar las diferentes carnes por separado, . Se deja cocinar por ½ hora aproximadamente. Luego se saca la carne de la sartén o...

Ensalada de Pastas.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de pastas cortas hervidas y escurrida 1 lata de atun en agua 1/2 manzana picada  1/4 taza de pasas 1/4 taza de  maíz 3 cucharadas de  mayonesa 1 cucharada de cebolla picadita ajíes  morrón picado 1 pizca de sal. Mezclamos todo y listo.  si nos queda refigerarla.

Hot Cakes

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 Tazas de harina blanca 2 Tazas de leche   2 Cucharadas de polvo para hornear 2 Huevos 1 Pizca de sal 1/4Taza de azúcar 1/4 Taza de aceite vegetal Preparación Mezclar en un recipiente hondo todos los ingredientes secos, es decir: la harina, el polvo para hornear, la pizca de sal y el azúcar. Añadir poco a poco la leche revolviendo simultáneamente para integrarla bien a los secos.Agregar ahora los huevos, el aceite poco a poco y volver a mezclar todo bien con una batidora para que quede una masa un poco líquida y homogénea. Para hacer los hot cakes calentar y engrasar una sartén, preferentemente recubierta de teflón, verter el equivalente a un cucharón y medio de sopa de la masa (según el tamaño de su sartén) y dejar cocer a fuego mediano unos tres minutos de ambos lados. Le puede añadir pasas, bananas.

Las verduras tienen cualidades nutricionales únicas:

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. son bajas en calorías, contienen gran cantidad de agua, vitaminas hidrosolubles como vitamina C, ácido fólico, vitaminas del complejo B, vitaminas liposolubles como beta carotenos, vitamina A, E y K , minerales donde se destaca el potasio, magnesio y fibra.  Si tú consumes diariamente frutas y hortalizas frescas puedes prevenir el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, trastornos digestivos, algunos tipos de cáncer y enfermedades neurodegenerativas, además te ayuda a luchar contra el sobrepeso y la obesidad