#EntreCubiertosRD Ingredientes 2 claras de huevo divididas 2 tazas de harina de trigo Un poco más extra para trabajar la masa 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar ½ cucharadita de polvo de hornear 2 tazas de aceite para freír Rellenar a su gusto Mezclar clara de huevo: Combinar 1 clara de huevo y 2 cucharadas de agua fría. Reservar Mezclar ingredientes secos: Combinar la harina, el polvo de hornear, sal y azúcar Verter la mezcla de clara de huevo + agua en la harina. Agregue agua a cucharadas hasta que la mezcla esté todavía un poco seca. Mezcla todo con las manos en una superficie ligeramente enharinada hasta que todo esté bien mezclado, cuando tengas una consistencia uniforme tápala y deja que repose durante 10 min. En una superficie enharinada, aplana la masa con un rodillo, luego corta en círculo. Pinta el lado de arriba con la clara de huevo. Ponga una cucharada del relleno en el centro. Coloca otro círculo encima. Sella la orilla presionando con los dedos y
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …