Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 taza de mostacholis ( lo que prepare son integrales) 1 libra de Carne Molida de res Una lata de Tomate s pelados 2 cdas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 tomate rojo grande 1 pimiento verde 1 Cebolla pequeña Una cucharada de hierbas (tomillo, oregano, Albahaca , etc.) 1 taza de queso Mozzarella Unas hojitas de albahaca fresca Queso Parmesano, al gusto Sal y Pimienta , al gusto 1/4 taza de aceitunas sofreír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los Pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. Cocinar en fuego alto por 5 minutos.. Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. En el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca y aceitunas . Mientras, poner a hervir y agregar la pastas al agua hirviendo y cocinar por 10 minutos, o segun el termino que se le quiera d
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …