El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo . #EntreCubiertosRD 2 tazas de arroz grano largo 3 palitos de canela 1 cascara de Limón 5 clavo de olor 1/4 cucharadita de nuez moscada molida 1 cucharadita de sal 5 tazas de agua 2 leches evaporada grande 1/4 taza de pasas 1 taza de azúcar + o - 2 cucharadas de mantequilla Espolvorear con nuez moscada o canela En Olla grande vertemos: los primeros 7 ingredientes Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando sin dejar pegar al fondo. cocer el arroz.. hasta que este blando revolviendo regularmente. Cuando el arroz hasta que este blando, retiramos los clavo de olor añadimos la leche evaporada e ingredientes restantes, revolvemos de vez en cuando. cuando tenga una consistencia muy espesa retirar
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …