Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 1, 2018

Arroz con leche

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo .​ #EntreCubiertosRD 2 tazas de arroz  grano largo 3 palitos de canela 1 cascara de Limón 5 clavo de olor 1/4  cucharadita de nuez moscada molida 1 cucharadita de sal  5 tazas de agua 2 leches evaporada grande 1/4  taza de pasas 1 taza de azúcar + o - 2 cucharadas de mantequilla Espolvorear con nuez moscada o canela  En Olla grande vertemos: los primeros 7 ingredientes   Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando sin dejar pegar al fondo. cocer el arroz.. hasta que este blando revolviendo regularmente. Cuando el arroz  hasta que este blando, retiramos los clavo de olor añadimos la leche evaporada e ingredientes restantes, revolvemos de vez en cuando. cuando tenga una consistencia muy espesa retirar