Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 4 libras de carne de chivo en trozos. 4 dientes de ajo. Sal y pimienta al gusto. 4 naranjas agrias. 3 cebollas grandes. 2 ajies dulces. 2 ajies gustosos. 2 tallos de apio. 1 cucharada de orégano seco. 1 rama de cilantro. ½ taza de ron. 3 cucharadas de pasta de tomate. ¼ taza de aceitunas y alcaparras. 4 cucharadas de aceite. 1 o 2 tazas de caldo de pollo o agua. Vino tinto al gusto. Lavar bien la carne con abundante agua y el jugo de dos de las naranjas, si tiene mucho tejido, eliminar una parte. Triturar en un mortero o pilón si no en un procesador, el ajo con la sal y orégano, agregar la pimienta, (para esta cantidad de carne, para un picor suave con 1 cucharadita) y adobar con esta pasta la carne dejar reposar bien tapada por 45 minutos. Ami gusto la dejo de 1 dia a otro . Mientras colocar en la licuadora, dos de las cebollas cortadas en cuatro, ajíes, apio, cilantro con el jugo de las dos naranjas restantes,
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …