Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1/2 lb. espaguetis hervidos. para la salsa criolla ..... ¼ taza aceite de oliva ¼ taza sofrito ½ taza cebolla picadita ½ taza pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majado ¼ taza cilantrillo fresco picadito ½ cda. albahaca fresca picadita ½ cda. orégano fresco mi toque 2 tazas salsa de tomate. 1 taza de maiz 1/4 taza de aceitunas . 1/4 taza de pasas. PARA LAS ALBÓNDIGAS 1 1/2 lbs. carne molida de res 2 rueda de pan . molida 1/2 taza de leche 1 cebolla roja 1/2 ají rojo 1/2 ají verde . 1- cucharadita de comino 2 cucharadas perejil . 3-diente de ajo . procesar todas las verduras 2 cucharadas salsa inglesa 1/8 cucharadita pimienta negra 2 cucharadas aceite de oliva 1/2 cucharadita orégano molido sal al gusto aceite abundante para freír. pasar el pan por el procesador y una los demás ingredientes amasando con las manos. Forme balitas iguales y fría hasta que estén dorad
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …