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Mostrando entradas de mayo 12, 2012

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.   1/2 lb. espaguetis hervidos. para la salsa criolla ..... ¼ taza aceite de oliva ¼ taza sofrito ½ taza cebolla picadita ½ taza pimiento verde picadito 3 dientes de  ajo majado  ¼ taza cilantrillo fresco picadito ½ cda. albahaca fresca picadita ½ cda. orégano fresco mi toque  2 tazas salsa de tomate. 1 taza de maiz  1/4 taza de aceitunas . 1/4 taza de pasas. PARA LAS  ALBÓNDIGAS  1 1/2 lbs. carne molida de res 2 rueda de pan . molida  1/2 taza de leche 1 cebolla roja  1/2 ají rojo  1/2 ají verde . 1-  cucharadita de  comino 2 cucharadas  perejil . 3-diente de ajo . procesar todas las verduras  2 cucharadas salsa inglesa 1/8 cucharadita pimienta negra 2 cucharadas  aceite de oliva 1/2 cucharadita orégano molido sal al gusto aceite abundante para freír. pasar el pan por el procesador    y una los demás ingredientes amasando  con las manos.   Forme balitas iguales y fría hasta que estén dorad