Se acerca la celebración de la Semana de la Cocina Segoviana , como os anunciábamos hace unas semanas, y ya se ha terminado de definir el programa de actividades paralelas, así como los menús que van a ofrecer los restaurantes participantes, así que como os prometimos, os traemos la información. Recordemos que este evento gastronómico que pretende exaltar la gastronomía de esta ciudad Castellano y Leonesa, tendrá lugar del 25 de febrero al 10 de marzo. Durante este periodo, casi a diario se realizarán actividades tanto para adultos como para niños, para profesionales y para aficionados, por ejemplo la exhibición de acrobacias con pizzas para el público infantil, el concurso de corte de jamón para profesionales o la cata de vino para todos los públicos (mayores de edad). En las jornadas gastronómicas participan un total de 17 restaurantes que ofrecerán un menú degustación en el que brillarán los productos con el sello Tierra de Sabor, los establecimientos son: Restauran
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …