Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Albondigas 1 libra de carne molida de res. 3 diente de ajo hecho puré. 3 cucharadas de cebolla hecha pure. ¼ taza de leche. 1 pizca de orégano. 1 cucharadita de naranja agria. Perejil. Verdura. Ajíes cubanela. Licuado para evitar que las albóndigas se habrá al momento de formarlas Sal al gusto. Para la salsa: 2 papas cortadas en cubo 1 zanahoria cortada. 1 taza de agua. 1 cebolla picadita 2 dientes de ajo Hecho pure. ¼ taza de cebolla picadita ¼ taza de vino blanco. 1 taza de tomate pelado y picado 1 hoja de laurel. 1 ramito de perejil. 2 cucharadas de tallo de apio picado 1 cubito de verdura. 2 cucharadas de Aceite de oliva. Sal. Con la carne ya limpia, Mezclamos bien la carne con los ingredientes restantes. Dejamos media hora que repose. Formamos las albóndigas bolas ni muy grande ni muy pequeñas, menos tamaño, mejor se cocinan por dentro. La apretamos bien para que
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …