#EntreCubiertosRD 1 tz de azúcar 1 barra de mantequilla 5 huevos 2 tz de harina todo uso 1/4 cdta de canela molida 1/4 cdta de jengibre molido 1 cda de polvo de hornear 1 cda de bicarbonato de soda 1 cda de sal molida 5 guineo bien maduro hecho purée 2 cda de aceite de coco 1/2 tz de pasas • Todos los ingredientes a temperatura ambiente. • Unir todos los ingredientes secos y reservé. • Precalentar el horno a 15 minutos antes de hornear 250 gr • Engrasar el molde que usará . Mezclar mantequilla con azúcar hasta cremar bien Añadir los huevos y batir por 3 minutos. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior hasta unificar , seguir batiendo y añadir la leche, purée de bananas , aceite de coco , con la espátula mezclamos bien, Para que no quede masa pegada a la Máquina de batir y agregas las pasas. Verter en el molde y para el horno a 250 gr 30 minutos Tome en cuenta que cada horno mide diferentes C o F y la temperatura varían por igual . Sabrá que ya
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …