Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 12, 2021

Pan de Bananas y Pasas

#EntreCubiertosRD 1 tz de    azúcar  1 barra de mantequilla  5 huevos  2 tz de harina todo uso  1/4 cdta de canela molida  1/4 cdta de jengibre  molido  1 cda de polvo de hornear  1 cda de bicarbonato de soda  1 cda de sal molida  5 guineo bien maduro hecho purée  2 cda de aceite de coco  1/2 tz de pasas  • Todos los ingredientes a temperatura ambiente. • Unir todos los ingredientes secos y reservé. • Precalentar el horno a 15 minutos antes de hornear 250 gr  • Engrasar el molde que usará . Mezclar mantequilla con azúcar hasta cremar bien  Añadir los huevos y batir por 3 minutos. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior hasta unificar , seguir batiendo y añadir la leche, purée de bananas , aceite de coco , con la espátula mezclamos bien, Para que no quede masa pegada a la  Máquina de batir     y agregas las pasas.   Verter en el molde y para el horno a 250 gr 30 minutos  Tome en cuenta que cada horno mide diferentes C o F y la temperatura varían por igual .   Sabrá que ya