1 libra de carne molida de res. 3 diente de ajo hecho puré. 3 cucharadas de cebolla hecha pure. ¼ taza de leche. 1 pizca de orégano. 1 cucharadita de naranja agria. Perejil. Verdura. Ajíes cubanela. Licuado para evitar que las albóndigas se habrá al momento de formarlas Sal al gusto 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña cortada en cubos 2 dientes de ajo picados 1 pimiento morrón, picado 2 cucharadas de alcaparras y aceitunas 6 tomates grandes picados ½ taza de salsa de tomate 1½ taza de agua ½ cucharadita de oregano seco 1 cucharadita de sal, o al gusto Con la carne ya limpia, Mezclamos bien la carne con los ingredientes restantes. Dejamos media hora que repose. Formamos las albóndigas bolas ni muy grande ni muy pequeñas, menos tamaño, mejor se cocinan por dentro. La apretamos bien para que no se desbaraten al momento de cocinar Freímos en abundante aceite de soya. Retiramos, escurrimos y reservamos en un papel toalla para
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …