Entre Cubiertos /Ruth Carrasco . Ricoo 1 - libra de espagueti 1/4 lb. chuletas cortada en cubitos. 1/4 taza de parmesano rallado 1 cucharada de alcaparras 2 cucharada de aceite de oliva 1 ají verde grande cortado en cubitos 4 tomates maduros cortados en cuartos 4 cucharadas de pasta de tomate 1 cebolla picada 1/4 cucharadita de pimienta negra molida 1 pizca de orégano 1/2 cucharadita de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada 1/4 cucharadita de vinagre Sal Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo. Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría la chuleta hasta que dore. Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vi
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …