Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 30, 2013

Asopao de Camarones

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco                . síguenos en facebook 3 - libras de camarones grandes precocidos. 8 - tazas de agua. 2 - tazas de auyama picadita. 2 - tazas de papas en cubos. 2- taza de zanahorias en cubos. ½ - taza de aceitunas rellenas cortadas por la mitad. 1 ½ - tazas de arroz. 1 - cebolla. 5 - dientes de ajo grande majados. 1 - ají verde entero. 2 -tallos de apio picado en dos. 1 -paquete de cilantro ancho. 2 - cucharadas de jugo de naranja agria. 1 - taza de petit-pois. 1- taza de maíz en granos. ½ - taza de pimiento rojo picado.Sal y pimienta. Para sazonar los camarones: 2 - dientes de ajo majado. 2 - cucharadita de pimienta. ¼ - taza de vino blanco. ½- cucharada de ají rojo picado. 2- tazas de tomates pelados y picados. 1- Cucharada de salsa inglesa. 3- cucharada de pasta de tomates 2- cucharadas de alcaparritas verdura picadita.   Preparación: Sazone los camarones y deje reposar por 2 horas o de un día para otro. En una olla ponga agua, papas, zanahorias