Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1-Caja de canelos( sin hervir) 3-Taza de salsa bechamel 1-Libra de carne molida cocinada a su gusto 1- Lata pequeña de maíz 1-Libra de queso mosarela Salsa bechamel 3-Tazas de leche 3-Cucharada de harina de trigo un poco de nuez moscada molida 1/2- barra de mantequilla sal y pimienta al gusto para la bechamel Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes dejar cocinar por 10 minuto. Para los canelones Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos será mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la s
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …