Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 8, 2012

Pan de Guineo,Pasas y Nueces

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 Tasas de harina 1 tasa de azúcar 2 huevos 1 1/4 cucharada de mantequilla 3 guineos grandes bien maduros  1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de polvo de hornear 1/4 tasa nueces molida Un limón rallado 2cucharaditas de licor 3/4 tasa de leche¼ taza de pasas Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte majar los guineos.   Agregar  las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor,  adicionar a los ingredientes secos agregar el licor  e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas  Llevar  la claras a punto de nieve para  que el pastel nos quede mas esponjo  y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente. Verter en un molde y llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al insertar un chuchillo este salga limpio.  ya esta lista dejar refrescar..

COMO PREPARAR LA MESA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

A CONOCER EL ESTADO DEL HUEVO

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco .

EL PESCADO Y PROPIEDADES

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. El pescado es un alimento con muchas bondades. Por lo general tienen pocas calorías, aportan proteínas y Omega-3, que desempeña funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia. Puedes añadir pescado a tu dieta al menos una vez por semana.