Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 17, 2012

Bizcocho de Vainilla y Pasas

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Muy fácil de Preparar   2 Tasas de harina 1 tasa de azúcar 2 huevos 1 1/4 cucharada de mantequilla 1 pizca de sal 2 cucharadita de vainilla 1 cucharada de polvo de hornear  La cascara Un limón rallado 2 cucharaditas de coñac  3/4 tasa de jugo de china 1 taza de pasas  Mezclar todos los ingredientes secos.   Agregar  las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor,  adicionar a los ingredientes secos agregar el licor  e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar pasas  Llevar  la claras a punto de nieve para  que el pastel nos quede mas esponjo  y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente. Verter en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al insertar un chuchillo este salga limpio.  ya esta lista dejar refrescar..