Entre Cubiertos-Ruth Carrasco
1- lb de camarones.
2 huevos.
2 cucharada salsa soja.
2 cucharada vino de arroz o jerez seco.
½ taza harina.
3 cucharada aguasal, pimienta.
3 taza aceite para freír .
Preparación ;
Macere los camarones en el licor y la soja por media hora. En un tazón grande, mezcle la harina, con huevos batidos, agua y sal. Trabaje un poco. Pase los camarones por este batido y fríalos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
1- lb de camarones.
2 huevos.
2 cucharada salsa soja.
2 cucharada vino de arroz o jerez seco.
½ taza harina.
3 cucharada aguasal, pimienta.
3 taza aceite para freír .
Preparación ;
Macere los camarones en el licor y la soja por media hora. En un tazón grande, mezcle la harina, con huevos batidos, agua y sal. Trabaje un poco. Pase los camarones por este batido y fríalos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Comentarios