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Mostrando entradas de octubre 9, 2012

Berenjenas con Coco y Aceitunas Negras

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco . Poner sobre la hornilla las berenjenas a fuego moderado. La iremos moviendo mientras veamos que va cambiando de color de cada lado. la dejamos refrescar para quitarle la cascara . 3 Berenjenas Asadas  Tomates. ajíes . cebolla. verdura  1 cucharadita de ajo majado 2 cucharadas de pasta de tomate  1cucharadas de aceite  de oliva . 1 taza de aceitunas negras . sal y pimienta a su gusto  1 pizca de orégano fresco  1 taza de leche de coco  si deseas  puede agregarle una sopita  sofreír   los vegetales, agregar  pasta de tomate , leche de coco  . mezclar bien. Agregar las berenjenas y aceitunas, dejar cocinar hasta obtener la consistencia adecuada   

Bacalao con papas y aceitunas negra en cama de vainitas .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 lomos de bacalao desalado. 2 dientes de ajo. 1 cebolla. 1 taza de tomates pequeños pelados. aceite de oliva,  1 vaso de vino blanco. 1/2 taza de  aceitunas negras  sin hueso y sal. 1 taza de vainitas chinas  Corta el lomo de bacalao en dados.  En una sartén con aceite de oliva  sofreír el  ajo,  cebolla cortada en juliana. añade los trozos de bacalao. Cuece un un par de minutos. Añade un vaso de vino blanco, los tomates y las aceitunas negras. Remueve bien. Añade un poco de agua y cuece 20 minutos. Sirve con unas papas cocidas  y vainitas