2 libras de camarones grandes precocidos.
8 tazas de agua.
2 tazas de auyama picadita.
2 tazas de papas en cubos
1 taza de zanahorias en cubos.
2 tazas de auyama en cubos
½ - taza de aceitunas
1 taza de arroz
1 cebolla
5 dientes de ajo grande majados.
1 ají verde entero
1 tallos de apio picado en dos.
1 paquete de verduras
2 cucharadas de jugo de naranja agria
1 taza de maíz en granos
1/2 taza de pimiento de colores picado.
sal y pimienta
Para sazonar los camarones: 2 dientes de ajo majado. 1 pizca de pimienta..½- cucharada de ají rojo picado. 1/2 cucharadita de orégano.
Preparación:Sazone los camarones y deje reposar por 2 horas.
En una olla ponga agua, papas, zanahorias auyama, cebolla, ajo, ají, apio y verduras.
Agréguele el arroz y déjelo cocer hasta que ablande a fuego lento, más o menos 25 minutos.
En 3 cucharadas de aceite de oliva sofría los camarones sin el sazón hasta que tomen color .Póngale el sazón, tape y deje cocer a fuego lento por 5 minutos.Agregue esto al arroz, póngale , aceitunas, maiz , pimiento, jugo de naranja, sal y pimienta. Retirar las verduras (apio, cilantricos,ajie, cebolla, etc.) y sirva.Acompañar de fritos verdes y ensalada de aguacate.
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