Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2- Tazas de harina de maíz
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla
En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.
En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.
Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un molde para pan.
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Ya pasado su tiempo de cocción retire el molde a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.
Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones
2- Tazas de harina de maíz
1 -Tazas de harina de trigo
2 -Cucharaditas de polvo de hornear
½ -Cucharadita de canela en polvo
½- Cucharadita de nuez mocada en polvo
1-1/2 -Tazas de azúcar
1/8 -Cucharadita de sal
½ -taza de aceite de oliva
2 -tazas de Leche
3 -Huevos batidos
3-Guineo hecho puré
1- cucharadita de vainilla
La ralladura de un limón
1- taza de pasa sin semilla
En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos.
En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.
Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un molde para pan.
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Ya pasado su tiempo de cocción retire el molde a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde.
Deja refrescar, desmolda y sirve
12 porciones
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